Автоматизация рекрутинга

Политика конфиденциальности

  1. Пользователь сервиса PersiaHR, размещая резюме и/или другие данные на сервисе и/или отправляя вакансии и/или другие подобные письма на электронные соискателей и/или других Пользователей, добровольно предоставляетСервису PersiaHR, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сервису, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его резюме, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой в Сервисе и/или отправляемой другим Пользователям Сервиса).
  2. Сервис PersiaHR осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, направление информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, необходимых для надлежащего оказания услуг сервисов).
  3. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов PersiaHR.
  4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от сервиса PersiaHR дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».
  5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.
  6. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Компании полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сервиса.
  7. Сервис PersiaHR включает данные пользователя в базы персональных данных пользователей сайта с момента, когда Пользователь впервые начинает использовать Сервис, а также в течение всего периода пользования.
  8. При использовании Пользователем сервиса, на интернет-страницах ресурса могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают следующие данные: информация, предоставляемая Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервиса, так и в процессе использования сайта; файлы cookie; IP-адреса; параметры и настройки интернет-браузеров. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:1. системы по сбору статистики посещений сервисов (счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.); социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.); системы баннеропоказов (например, AdSense т.п.); другие ресурсы.

Использование Сервиса означает полное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.